西安总部

  • 电话:029-87896410/87811091
  • 传真:029-87807599
  • 地址:西安市雁塔区长安南路98号长延居1-2-704/705

滚花轮应致力建设全面的服务体系


    滚花轮拉近与消费者(Consumer)的距离应该是滚花轮企业(Enterprise)建立完善的服务体系的第一步,但企业要想成功,就不能止于第一步。德国滚花刀具适用于塑料片材、薄膜、铝箔、皮革、硬质板、壁纸、地砖、玻璃、纸类等凹凸花纹压制,提高产品表面美感、加强防伪、保护商标等效果。并可根据客户要求研制不同花样的压花轮。滚花轮又名:花纹刀、滚花刀。用途:在金属制品的捏手处或其他工作外表滚压花纹。用途:在金属制品的捏手处或其他工作外表滚压花纹。种类:直纹滚花轮、右斜纹滚花轮、六轮滚花刀。切削压花刀具纺织工业:各种纺织材料上压纹、衬布上浆、衬布复合建筑五金工业:建筑装饰板、防滑铝板、花玻璃、木塑板、门套以及不锈钢装饰花纹板上压纹等。
    对于服务体系的建设,滚花轮企业(Enterprise)必须坚持,万不可 ;三天打鱼、两天晒网 ;争取在发展的过程(process)中,建立一个全面的服务体系。将服务立体化、流程化,既可以为消费者(Consumer)营造愉快体贴的消费氛围,又能为企业树立良好的形象和口碑(public praise),而且还能促进消费,提升市场份额。
    实践出真知,每一个服务体系的形成与完善,都离不开实践。进口压花轮造纸工业:艺术纸、墙纸、纸巾、香烟、啤酒铝箔纸、各种包装纸,特种纸。橡胶工业:橡胶地毯、鞋底图案及各种工业传输等。无纺布工业:各种花形热轧无纺布因此,滚花轮企业(Enterprise)只有将服务体系真正运用到实际操作(operate)中,才能真实检验服务的质量(Mass)与效果(effect),才能在实践中更好的发现问题、解决问题,才能为消费者(Consumer)提供 ;顾客是上帝 ;的真实享受。
    滚花轮企业(Enterprise)在这场愈演愈烈的滚花轮竞争(competition)当中,只有更好的服务消费者(Consumer),全面完善服务体系,才能在这场征战中笑到最后!
博聚网