西安总部

  • 电话:029-87896410/87811091
  • 传真:029-87807599
  • 地址:西安市雁塔区长安南路98号长延居1-2-704/705

刀具企业经历脱胎换骨


近些年,虽然高速高效数控机厂商和产品(Product)数量有所增加,但随着经济(jīng jì)的发展,市场上还是需要大量的高效先进刀具,现代高效先进的刀具将逐步(step by step)成为市场的主流。死顶尖一次装夹即可完成各轴颈、端面、槽型和螺纹加工;在车铣中心上还可以一次完成键槽和油孔的加工,大大缩短了装夹辅助时间,和传统的卡盘装夹相比加工效率提高2倍以上。
  在制造过程中,一些先进的机械制造厂向工具厂提出了供应某些高效(指效能高的)先进刀具和高效专用刀具的要求,但由于工具厂思想准备(ready)和技术准备不足,就不能满足这样的要求,从而失去了客源。市场分析专家罗百辉说,随着经济(jīng jì)的发展,机床发展趋势应该转向生产(Produce)高转速、高精度及高品质的产品。高速运转作业对模具、切削刀具、机械配件的表面处理要求亦愈来愈高。延长使用年限、降低企业生产成本、创造较高利润,是业者共同追求的目标。
  由于受到金融风暴的影响中国制造业从2010年后一度低迷,刀具行业当然也不例外。德国滚花刀具德国公司 ZEUS滚压滚花刀具、切削滚花刀具、标记滚花刀具。进口压花轮加工刀具等优势产品,为用户量身订制最佳的机加工解决方案、协助用户提高生产加工效率。直到2012年十八大的召开(zhào kāi)提出对制造业的重视及在新的世界经济(jīng jì)一体化浪潮中,全球制造业加速向中国大陆地区转移已是大势所趋,中国也将逐步发展成为世界级的制造业基地。使得中国成为全球最具发展潜力刀具市场,生产(Produce)发展的活跃(Active)伴随着刀具行业人才的需求量也大大提升,尤其是刀具行业比较缺乏的专业性人才。
  从传统工具工业基础上发展起来的现代工具工业,为了适应新时代需要,各方面都产生了质的飞跃和变革。德国滚花刀专业生产高科技切削刀具。同时优势代理了众多国际刀具品牌,为客户提供更加优质完善的服务。对现代工具工业的概貌和我们的差距取得比较客观的共识,从而有助于我国工具工业的变革和发展。
  效率(efficiency)优先原则,是现代刀具的发展指导思想现代刀具公司最响亮的竞争口号,就是为制造业提供效率最高的切削刀具。制造业也懂得了,通过(tōng guò)采用高效刀具提高劳动生产(Produce)率(productivity)来降低成本,比单纯节省刀具费用更加有利。在现代刀具的制造和使用领域,“效率优先”已经代替了传统的“性能价格比”老概念(Idea)。这一变化为高技术含量的现代高效刀具的发展铺平了道路。
  在从传统标准刀具到现代高效(指效能高的)刀具的发展过程(guò chéng)中,刀具生产企业正在经历一场脱胎换骨且充满不确定性的痛苦而艰难的变革过程,这种变革的过程也是对刀具生产企业的一次层次上的划分。死顶尖一次装夹即可完成各轴颈、端面、槽型和螺纹加工;在车铣中心上还可以一次完成键槽和油孔的加工,大大缩短了装夹辅助时间,和传统的卡盘装夹相比加工效率提高2倍以上。不论从我国刀具行业自身的生存空间,还是从我国整个制造业提高竞争力的全局需要看,刀具企业加速结构调整、推动现代高效刀具的发展已刻不容缓。
  
博聚网